Так просто любовь разрушить

Натали Стреха-Давлетова
Приснилось сегодня лето:
В закате морской прибой,
На белом песке,раздетый
Ты, загорелый такой.

Небрежно держа сигарету,
Ты с грустью глядишь на закат,
А рядом бокал с Amaretto,
Растаявший шоколад.

И будто бы в мыслях,знаю
Ты держишь мои слова:
"Сегодня я улетаю.
Прости, но уже навсегда".

То был наш последний вечер.
И до сих пор помню я
Твои загорелые плечи,
Ссутулившись уходя.

  Так просто любовь разрушить.
  Совсем нелегко найти.
  Такие родные души,
  Но разные им пути.

И вот снова шанс! Понимаю.
Бегу по песку к тебе,-
Я здесь! О,прости.Я знаю,
Ты нужен мне по судьбе!

Ну вот я тебя обнимаю.
А нас обнимает прибой.
Но в этот момент просыпаюсь...
Увы, не с тобой,мой родной!

  Так просто любовь разрушить.
  Совсем нелегко найти.
  Такие родные души,
  Но разные им пути.

       01.02.20.




"