Добро пожаловать на аэробику!

Валерий Малявкин
Тонкий обруч, халахуп,
Пожалей ребячий пуп!
«Хупа, хупа» – подгоняет себя скупо,
Все такие – тут их группа.

Он–то (!) вытопит излишки
И у Маши, и у Гришки –
Вёрткий, хлёсткий точно змей,
Но крутить его умей.

Обруч – это не игрушка,
Не вертлявая подружка –
Обруч требует уменья.
Нет его – жди осложненья.

С позвоночником не шутят.
(Тренер знает! – он научит.)
Правильно крути кольцо
И успехи налицо!