Аланна идет в 1 класс

Елена Оробченко
Учебники, тетрадки,
Мы купили в школу.
Бантики, косички
Мне мама заплела.

Сегодня я иду,
С классом на линейку,
Цветы несу учителю,
Чтоб счастлива была.

На улице построились
Ученики красивые,
В первый класс пришли
Знания получать.

Я стою в бантах,
В форме на линейке,
Учитель вдохновляет всех
Науку изучать.

Песню мы поем,
Строем идем в класс,
Я сажусь за парту,
Дневники нам раздают.

Учитель объясняет,
Что писать в них надо,
Расписание уроков,
"Кстати, завтра труд!"

Все приносим ножницы,
Фломастеры и клей,
Будем мы в альбоме
Клеить, рисовать.

Также принесите
Математику и русский,
Цифры мы и буквы
Будем изучать.