Ускорять

Алексей Черепаннов
Ускорять процесс не надо
Чтобы дров не наломать
По инструкции работать
Это в жизни не понять

Быстро вроде не бывает
Так порвёшь штаны порой
Но мы точно в жизни знаем
Цель достигнута умом

Ускорение при беге
Если ты куда спешишь
На автобус, на работу
Тут же есть то свой мотив

Думать быстро, так ошибку
Сразу можно совершить
А обдумаешь, как надо
В жизни будет просто шик

Как же жить нам на планете
Ускоряясь с тишины
Ведь энергия же в теле
И она даёт нам жизнь.