Нарушив череду обычных будней

Алексей Голубев 55
Любовь моя к тебе, ещё быть может,
Сумеет от морозов отогреться.
И возродившись заново, поможет
Мне исцелить израненное сердце.

Очнувшись навсегда от летаргии,
Былые чувства заново родятся.
И всполохи небесно-голубые в глазах твоих прекрасных отразятся.

Нарушив череду обычных будней,
Хмельное счастье морем разольётся.
И голос твой, пленительный и чудный,
В душе, как прежде, эхом отзовётся.


Нас снова закружит весна шальная,
Растают надоевшие сугробы.
Я об одном прошу тебя, родная-
Не обещай любить меня до гроба.