***

Алевтина Стальная
Для человечества очень здорово в конце года стать лучше, чем были в начале года.



Смысл жизни — расширение кругозора,
в ней часто не играет роли скорость;
благополучный, решаем без укора,
есть рост, слеза  отточенности, гордость....