Ни на что не годен - это не про меня!

Валерий Малявкин
Хорошо в квартире – чисто.
Это я убрал, помыл.
И не так-то это быстро.
Под конец я просто взвыл!

Но теперь-то я свободен
И немножечко горжусь.
Кто там «ни на что не годен»?
Я не знаю. Я – гожусь!