Путь звезды

Халида Шариф
Путь звезды это мудрости путь.
Воплощений её было много.
Опыт ею накоплен большой
Инкарнации шли друг за другом.

Много тел ей пришлось поменять,
Все пути проходила достойно,
Мудрость вех в себя вобрала
И созрела до совершенства!

И в итоге теперь в небесах.
В миллиардах звёзд она светит.
А когда-то была на Земле
И была простым человеком.