И возродитесь вновь

Константин Ковалев
   ***
Умрите в самости и возродитесь вновь
В могучих Духа пламенных объятиях,
Вам имя ныне, истинно, Любовь
И, как короста, ниспадёт проклятие
Невежества и самости, иных
Заклятий тьмы для рода человеческого,
Великой Истины откроется родник
И бренность станет вам предтечей Вечности,
Постигнете Законов Бытия
Прекрасный, мудрый, сокровенный смысл,
Себя познаете частицею Огня
Пространства Беспредельности и высь
Миров Незримых вам предстанет зримой
В сияньи лучезарном Красоты,
Преустремитесь быть неколебимы
В дерзании и творчестве, чисты
Сердец пребудут помыслы, осознано
Как жизни стержнь - всему благодарение,
Мы - Человеки, изначально созданы
Сотрудниками Вышнего в Творении!
   ***