Бегу по лужам босиком

Гурьева Лисина Ольга
 (Текст песни)

А я иду и мокну под дождем.
Мне нравится, что дождик мочит плечи.
А я бегу по лужам босиком,
И под дождем с тобой желаю встречи.

Ну почему же, ты не любишь дождь?
Сидишь и молча смотришь за окошко.
Мне жаль тебя, но как же мне помочь,
Чтоб дождик  полюбил, ну хоть немножко.

А дождик летний,чистый и грибной.
И скачут пузыри по теплым лужам.
Вот радуга повисла надо мной.
Но дома ты...Наверное простужен...

А я по лужам весело скачу.
И брызги разлетаются как птицы,
Танцую вальс и звонко хохочу,
И не боюсь нисколько простудиться.

А я иду и мокну под дождем.
Мне нравится, что дождик мочит плечи.
А я бегу по лужам босиком,
Смотрю, а ты бежишь ко мне навстречу!

             июль  1976 года (Мне 17 лет)