Москва меняется-преображается

Ольга Солунина
            Москва меняется-преображается-
            Скверы, площадки для детворы,
            Гости и жители идут, улыбаются,
            Открытыми стали глухие дворы

            Детей оказалось больше втрое,
            И старшим хочется здесь отдохнуть,
            Малыш в песочнице роет и строит
            Город , а к центру- широкий путь

            И дышится как-то радостней,  легче,
            Моменты дизайна цепляет взгляд,
            И даже, да-да, распрямляются плечи-
            Так уважению этому рад!