Розовая пантера 2006

Влад Норманн
Летел средь будней серых
на землю белый снег,
вдруг розовой пантерой
явилась ты ко мне,
и душу разбудила,
и позвала к весне,
ты в колокол забила,
и пела песню мне,
и мне ты говорила:
«давай про грусть забудем
и пусть не будет в мире
ужасных серых буден,
с тобой к весне пойдем мы
и будет путь не труден,
и от любви огромной
вдруг загорим огнем мы,
мотив мечты нескромной
бурлит в души сосуде,
мечтаем мы о чуде
и пусть никто не судит,
играют ветры скерцо,
открыта в счастье дверца,
пойми и мне доверься,
спеши от мглы кромешной
идти по дали снежной
за песней вешней, нежной»
Ты розовой пантерой
в мое прокралась сердце,
и каюсь я, и верю,
иду куда-то грешный!