Торонто

Виталий Пустовит
От бисера сплетенных меж собой культур
Кружится голова
И разные слова далеких языков
Терзают уши.
Наверно, был я слишком сыном
непослушным,
Коль занесла судьба сюда меня
экспромтом.
Хоть ты и пахнешь по-другому мне,
Торонто,
Но все же для тебя придумаю слова
Быть может позже,
И если не взорвется голова.