Уже бегу!

Чёрный Принц 0
«УЖЕ  БЕГУ!»
http://www.stihi.ru/2015/11/21/9356
_______________________________

Вспоминай отца ,плохого
 Он не скажет ,Оль ,тебе,
Вспоминай его и снова
 Будет он в твоей судьбе,
Как пример!  Он смотрит с неба
И с улыбкой говорит -
Не спеши , дочурка ,в небыль,
Знаю  ,что душа горит
У того, который  рядом ,
В сотне метров,да и ты
Друга одарила  садом,
С ним  лелеете  мечты -
Окунуться в звезд корону,
Так возьми и окунись!
Пара вы! И  оборону не держи,
Взлетайте  ввысь,
Душами переплетаясь ,
Чем могу,тем помогу
И скажу ,где врата Рая-
На Мологе!
На лугу!
И в стогу !

"Уже бегу!"
03.02.20.