День Святого Валентина

Татьяна Майер-Клюг
В России день Святого Валентина
Не так давно стал праздником для нас.
И многим он уж полюбился,
Как день любви и радости подчас.

Друг другу люди в этот день шлют валентинки,
А в них свои признания в любви.
Влюбленные хотят найти вторые половинки
И может быть они уже нашли.