Течёт атласная река

Светлана Ламбина Лана Веточка
Течёт атласная река меж синевою гор...
Здесь всё веками, навсегда, 
Но облаков узор:
рычит оскалившийся Лев,
А рядом с ним верблюд...
Ползёт громадный великан 
Он будет властелином тут.
Светлана Ламбина Лана Веточка