Без устали гляжу на небосвод

Лидия Ракуц
3.02.2020

Без  устали  гляжу  на  небосвод.
Прислушиваюсь  к  ангельскому  пенью.
И  удивляюсь  холодности  звёзд,
Хотя  вблизи  там  пламень  и  кипенье.

Как  наверху,  так  ниже, у  людей
Примерно  установленный  порядок.
Поближе  глянешь – всё  комок  страстей,
Невыносимый  хаос,  беспорядок.

Часы  небесные  -  у  них  свой  счёт.
Идут,  стучат  и  нас  не замечают.
Отмерен  каждому  какой-то  срок.
Лишь  остановок  в  этом  не  бывает.

***--- Ра. Ли. Ев. ---***