Воспоминания о салоне

Алксандр Миронов
Там всё поэзией дышало
Там Муза сердце согревала,
И песня радовала нас,
И чей-то шуточный рассказ.

Там дружба наша расцветала,
Душа о творчестве мечтала,
Общенья, конкурсы, концерты
Дарили нам аплодисменты.

В народе слава возникала
И нас не зримо обнимала,
И будни наши украшала,
И жизни импульс придавала.

И были горькие потери
Мы забывать их не хотели,
Читая творчество друзей
Мы вспоминали тех людей.

Храни же Бог родной салон
Пусть людям долго служит он,
Где я нашёл свою отраду,
Судьбы приятную награду.