В зоопарке все в запарке 2006

Влад Норманн
В зоопарке все в запарке,
слон родился в зоопарке!
Рассуждают тети, дяди
уж, наверно, пять недель,
как для этого дитяти
приготовить колыбель,
будет кто качать малютку,
«с добрым утром» - отвечать,
ведь упариться не в шутку
эту деточку качать!