О любви

Борис Долгий 2
О любви
Ну, кто сказал: любовь не вечна?
Тот, видно, счастьем обделён.
В тебя я в жизни быстротечной
Остался навсегда влюблён…

И даже в горести прощанья
С моей не сбывшейся мечтой
Любовь судьбы моей печальной
Осталась навсегда со мной.

Встречалось мне не мало женщин.
Но лишь одна в душе моей
Ласкает с упоеньем прежним
Мою влюблённость всё сильней.