TU ТЫ

Дарья Уральцева
Tu, tu tellement tout pr;s et tellement loin,
Tu as chang; ma vie comme l'ouragan.
Et
mon ;me br;le par le feu de notre amour -
Je ne peux pas vivre sans toi d'aucun jour.
Tu es L'Ange de la lumi;re et tu – D;mon…
Le P;re ;ternel nous a li; dans ce Monde;
Non,
On peut supporter combien la s;paration ?!
Et nous sommes s;par;s sans aucune raison,
Et moi je chante solitaire, dans le silence:
Oh, mon amour, sans toi la vie perd le sens
22.08.2002


Ты далеко и близко, это странно ...
Ты в мою жизнь ворвался ураганом
И
Mоя душа летит на свет любви огня -
Мне не прожить без глаз любимого ни дня.
Ты - Ангел света и ты - Демон темноты…
Связались души наши волею судьбы;
Нет,
У злой фортуны много всяческих личин -
Невыносимо жить в разлуке без причин!
Я одиноко напеваю в тишине
О том, как трудно без тебя мне на Земле
22.08.2002