На манеже цирк медвежий 2006

Влад Норманн
Рядом в цирке шапито
выступает конь в пальто,
а еще там слон в фуфайке
стал играть на балалайке,
говорю всем без утайки -
получилось черти что!
Скачет зайка по лужайке,
а за ним крадется кто?
Зайка лист капустный грыз,
за кустом таился лис
написал я чушь сплошную,
но ведь складную такую,
прочитай и удивись,
зря усмешкой не кривись,
не давись зря злой усмешкой,
не по нраву, сам не мешкай
продолжай, пиши садись,
выйдет лучше, так гордись,
а не выйдет нас потешить,
не ругайся зря, не злись,
а иди за сказкой свежей,
будешь вежлив с ней и нежен,
путь твой будет не заснежен,
может свой получишь приз!
На манеже цирк медвежий,
посмотри, развеселись!