Мчит суетливое племя

Лидия Ракуц
3.02.2020

Можно  сменить  интерьер.
Можно  походку  исправить.
В  мире  сплошных  полумер
Можно  «казаться»  заставить.

Можно  казаться  «звездой».
Можно  красоткой  на  время.
Всеми  потерян  покой.
Мчит  беспокойное  племя.

Можно  уйти  в  интернет
И  зависать  в  «паутине».
И  к  иллюзорности  встреч
Мчать  на  «крутяшной»  машине.

И  не заметить  в  бегах
Скромный  цветок  при  дороге,
Просинь  в  седых  облаках,
Взгляд  глаз  влюблённый  и  строгий.

И  не  услышать  любви
Шёпот  негромкий  и  нежный.
В  мире  сплошной  суеты
Рушатся  многих  надежды.

***--- Ра. Ли. Ев. ---***