Квартирник 2. 0

Пахом Бердянский
Пришел февраль, а лучше бы зарплата,
Поэты, музыканты небогаты
На деньги, но в избытке есть у них
Весёлый нрав, а он дороже злата!

Квартирник Кадзе шумною толпою
Берём на абордаж, ведь мы с тобою
Вписаться рады, где душе тепло,
Где льётся джин по акции рекою

Хозяин рад, и Веда Мирт немножко,
Стрессуют только под кроватью кошки,
Им не по нраву шум, галдёж и дым,
Хотя курить стараемся в окошко

Поэты привели с собой пегаса,
Несут с кохона СЛОВО громогласно,
И лишь своё тщеславье утолив,
Уступят богомерзким гитарастам

Не любим гитарастов мы поэты,
Но джином и теплом сердец согреты,
Мы бьем в ладоши - Лена и Антон
Рвут струны и орут свои куплеты

Фотографиня как всегда прекрасна -
Манящи и упруги маракасы,
Последнего говнарика она
Как человека снимет первоклассно!

Все как один талантливы и милы,
Ты по дороге из п**ды в могилу
Хотя бы раз обязан ощутить
Квартирника магическую силу!