Белая купель

Людмила Тростянская
Замерзших посреди зимы
Веток ей не разогнуть.
С сомкнутых ресниц нити белой бахромы
Застывшую печаль не дают стряхнуть.

Тоскою по весне уж дышит
Раскатистой зимы  белая купель. 
В звенящем морозе едва ли кто услышит
Солнечной арфы обворожительную трель.

3 февраля, пн. Утро
Ковдор