Его стихи..

Николай Григорьевич Закуцкий
07.23
03.02.
2020
понедельник

Крест это
Плюс
Сказал
Индус.

Плюс и
Минус
Это
Ток.

Ток
Движение
Вперёд и по
Кругу.

Поле тока
Самого
Осознал
Поэт его.

Слога
Бога своего
И пишу
Стихи его.