Воз - улыбок

Анатолий Зеленов
02.02.2020

День как день,сумбура полон,
Иль заботы одолели -
Почему ж ты так печален
Седовласый брат февраль?

Неумытостью дороги
Красит пряди желтизна.
И за старческие муки
Гладит бороду весна.

День-деньской пирует солнце.
На глазах чернеет снег.
Удивление на лицах
Дарит миру воз - улыбок.