Про народ и огород

Татьяна Иволга Горошевская
Знает труженик-народ
Что такое ОГОРОД!
Огород на то и есть,
Чтобы свежее всё есть!
Ягоды и фрукты,
Прочие продукты.

Если овощи есть с грядки –
Будет всё у вас в порядке!-
Настроенье и здоровье.
Ешьте первое, втрое …
Огород прокормит вас
В добрый и тяжёлый час.


10.11.2019