Стихи - обёртки от конфет...

Дарья Уральцева
Стихи - обёртки от конфет,
Красивы, но пусты
И это, право, не секрет,
Об этом знаешь ты.

Стихи - слова, и верить им
Не стоит, что скрывать;
Стихи, понятные другим,
Мне, к счастью, не понять.
27.09.2002