Им всегда везёт

Сергей Зуйков
У таких людей всегда клюёт,
Звери на выстрел сами выбегают,
Ему конкретно, во всём везёт,
Что, даже дождь мимо него стекает.

Если станет картошку  сажать,
Глядь, об клад зазвенела лопата,
На нём Божия, видать благодать,
Конечно он на  модели женатый,

Как сворует, так миллиард,
А наказанье - сиди, типа дома,
Во всех сферах имеет – блат, (прим. старый советский слэнг,т.е.связи дружеские)
Живёт в халявных хоромах.

У него вечный смайл на показ,
И штаны не рвутся в малине,
От него не обидит отказ,
Если, что ему не по силе.

Вы таких встречали людей?
Может,  живут они рядом с Вами?
В урну клал за них бюллетень?
Видел рядом  на пляже в Майями?

Ты смотрел на них в телескоп?
Прочитал о них в жёлтой прессе?
Хорошо б таким двинуть в лоб…
И спокойно жить дальше без стресса…