Что посоветуете?

Валерий Малявкин
«Очень вкусный пирожок!»
Говорит Серёжа.
Но не знает наш дружок –
Кушать, вредно лёжа!

Может знает, но привык
Делать так, как хочет.
Вот и тут. – Поел. Кувырк!
И стоит, хохочет.

Что тут скажешь? – Вот такой
Младший брат Серёжа!
У меня вопрос какой? –
Надо быть с ним строже?