Не измерить деньгами песню

Надежда Липилина
Белым снегом засыпало поле,
Серебром сверкает раздолье.
Не измерить любовь деньгами,
Не объять  слезами и болью…
Не сравнить деньгами то счастье,
Что на сердце лежит в ненастье…
Не раскрыть, передав словами,
Верность звёздную между нами…
Солнце яркое манит вестью ,
В голубом просторе небесном…
Не измерить деньгами песню,
Лишь свобода венчает честью.

Надежда Липилина
3 февраля 2020 год