Церковь странствующая

Ольга Шульчева-Джарман
Ты - не исчадье темных сил

и не ведунья.

Он совершит, как совершил

в дни полнолунья.



Опалена Его огнем,

ты - дева-вестник,

взираешь только на Него

сквозь перекрестье.


Идешь по склонам ты одна -

надежда мира.

И не отнимется луна -

войдешь в дом пира.


02.02.2020