Бродим разными тропами

Оля Наумова
Бродим разными тропами...
Март встречаем разнузданно.
Я любуюсь Восходами,
Улыбаясь бесчувственно.

Кто любовь может выдержать?
Не кичиться страданием...
Из тоски взять и Выбежать
В золотое свидание?

Не под силу... Зубастая
Смерть листает нам осени.
Терпеливо, с опаскою,
Красит головы проседью.

Я при встрече не скомкаю,
Взглядом выстрелю в улицу.
И пройду незнакомкою....
Не болит, не ревнуется...