По тропе из опаловых рос

Лариса Александрова-Дмитриева
По тропе из опаловых рос,
Отражающих радуги свет,
Шли мы к берегу с запахом роз,
Нам с тобой улыбался рассвет...

Аромат королевских цветов
Вместе с шёпотом волн голубых
Вместо тысячи ласковых слов
Говорил нам о вечной Любви...

На июньской заре Крым блистал,
Солнца жаркого огненный шар
Над горою высокой вставал,
Превращая всё небо в пожар.

В ослепительных этих лучах
Растворялась прохладная ночь,
И тепло твоих рук на плечах
Позабыть до сих пор мне невмочь.

На тропе из опаловых рос,
Отражающих радуги свет,
Там - у берега с запахом роз,
Затерялся любви нашей след...