Музыка дождя

Татьяна Басова 2
Я помню музыку дождя
По  крышам и  душевным струнам.
И вальс Шопена, уводя,
Скользил по золоченым кронам.

Смотрело небо, внемля звукам,
Была в твоей моя рука.
По тонким, серебристым строкам
Спускали осень облака.

По каплям капает по крыше
Вновь с чудным вальсом тихий дождь.
Стекает медленно, не слышно
По стеклам капельная дрожь.

Струится музыка дождя,
В ней растворяюсь без остатка,
В осенний парк с тобой придя,
А сердцу трепетно и сладко.



Картинка из интернета, спасибо автору