нас - троение

Павел Иван
Резонно ты меня спросила:
Ты, почему молчишь?
Тебе ответил я красиво:
Жду " кофию, малыш

И в ручке цвет чернила  синий
И выстрадан  - Привет
И на обед- уха налима
 И  кости из газет...

Мне заказали настроение
(Заботливый сосед),
Сменилось, только, натяжение
 И  фраза  из куплет..

Резонно ты меня спросил:
Ты почему молчишь?
- Наверно, в том, и в этом сила,-
За выдохом следишь...