Твой взгляд!

Вадя Рус24
Один невинный твой взгляд,
Дарует смысл снова жить,
Я давно уже не думал,
Что смогу снова любить.

Твоя улыбка, луч надежды,
В моей проклятой судьбе,
Я не хочу вспоминать,
Что начал жизнь свою в огне.

Я сотворил твой нежный образ,
В своём сознание и мечтах,
И когда встретил тебя,
Гром разразился в небесах.

Это удар прямо в сердце,
И я уже у твоих ног,
И не могу сам поверить,
Что я попался на крючок.

Длина и стройность твоих ног,
Меня на раз свела с ума,
И изящность фигуры,
Да ты "Богиня", ты мечта.

Я становлюсь счастливей,
Лишь в созерцании тебя,
Эти формы, изгибы,
Бог тебя создал для меня.

Я строчку ночью стихи,
Ведь я влюблённый твой "Пьеро",
Моя прекрасная "Мальвина",
Мы будем вместе за одно.

Мы улетим на край света,
И будем рядом, Я и Ты,
Своё чудесное имя,
Ты мне на ушко прошепчи.

      Припев:
Ты вдохновляешь меня,
И я беру в руки перо,
И пишу эти строки,
О Боже как мне повезло.

Повезло найти музу,
На своём жизненном пути,
Повезло так не слабо,
Что сердце рвётся из груди.
       Два раза!

Ты вдохновляешь меня,
И я снова "рэп" пишу,
Ты вдохновляй меня дальше,
Только об этом я прошу.

Ты восьмое чудо света,
Моя симфония любви,
И я знаю, что счастье,
Нас ждёт с тобою впереди.

Даже не знаю как сказать,
Но мне с тобою хорошо,
Даже не зная тебя,
Я утверждаю:-Ты моё!!!

Ты моё вдохновение,
Моя муза и мечта,
Ты моя сердцеедка,
Малышка, я люблю тебя.

Я люблю твой аромат,
Цвет, длину твоих волос,
Я люблю твой нежный голос,
Я люблю тебя до слёз.

И если мир наш "Эдем",
То ты запретный, сладкий плод,
Я выбираю тебя,
Ведь тот кто любит, тот поймёт.

Это запретная любовь,
Твой образ видел я во снах,
Теперь я встретил тебя,
Лишь твоё имя на устах.

Ты безмятежный Ангел мой,
Я "Падший", в рай прошу впусти,
Ведь сам Господь подсказал,
Мне написать эти стихи.

      Припев: тот же.