Люби меня, люби такой, как есть...

Дарья Уральцева
Люби меня, люби такой, как есть:
Неопытной, наивной, инфантильной,
И я приму и искренность и лесть,
Ведь я люблю, как прежде – ярко, сильно!

Люби меня, испей меня до дна,
Коснись душой души и слейся с нею;
Я в мире грез по-прежнему одна
И жду тебя, и образ твой лелею.

Люби меня, люби меня одну,
Люби меня со страстью, без остатка,
Я все приму, ты слышишь, все пойму!
Целуй меня тайком, ласкай украдкой,

Люби меня, как будто мы одни,
Как будто завтра грешный мир растает.
Пусть ночи будут жаркими, а дни
Безоблачными, сказочными станут!

Люби меня. Согрей меня, оттай,
Ведь я в тебе росинкой растворилась.
Оставь мне пламя. Лед зиме отдай,
Той самой, что над чувствами глумилась.
22.08.2003 10:13