Донбасс на заклание не пойдет

Геннадий Акименко
Донбассу предлагают самому пойти на заклание,
А для повешения даже наша будет верёвка.
И это в условиях абсолютного непонимания.
Как же забыть ваши постоянные уловки.

Всем надоели ваши герои придурковатые
И упокойные мелодии про глупую славу.
Что мы на прицеле, так сами ещё виноватые.
Ваши слова о мире лишь для канавы.

Уверены, что нам не о чем договариваться.
Да, и договориться никогда, ведь, не сможем.
Причина того, что Украина разваливается,
В том, что вы от ненависти прыгаете из кожи.

Если хотите, то эти темы устаревшие.
Мы давно поняли, что с нациками нельзя дружить.
Скажу лишь выстраданное и наболевшее:
Покиньте Донбасс и дайте спокойно жить.

Политика Киева сейчас исключительно лжива.
Ей может верить только законченный идиот.
Шахтёрский народ изначально твёрдый и терпеливый.
Донбасс на заклание ни за что не пойдёт.

Семь лет назад мы поднялись за право.
Будем трудиться и защищать себя без сна,
Так как уже создали нашу родную державу
И скоро весь мир, уверен, пойдёт за нас.

Угомонитесь уже со своими обстрелами.
Знаете, что вам будет плохо, если мы возбудимся.
Если хотите, померимся кто из нас смелые.
Будьте покойны, мы ни за что не сдадимся.

Мы недолго терпим силу нечистую.
Когда-нибудь нам надоест сидеть в обороне.
Наша ненависть по сравнению с вашей неистовей.
Вы увидите, что Донбасс порожняк не гонит.

Девушкам не обещаем мы, а сразу женимся.
Добиться мира в Донбассе - наша забота.
Необходимо вначале разделаться с бандеровцами,
А потом перейдём на другую работу.