Отыскался последний осколок...

Дарья Уральцева
Отыскался последний осколок,
Я нашла его, я нашла!
Только в тучи острых иголок
Превращались твои слова.

Но прощала я, все прощала,
Говорила: «И ты прости…»
Я не знала, что помешала,
Я хотела тебя спасти!

И пыталась в тебе разобраться,
И пыталась тебе помочь
Все забыть, научить смеяться
И прогнать прошедшее прочь…

Только ты не хотел открыться,
Только ты не хотел забыть,
Ты пытался опять забыться,
Не желая меня любить…

Я хочу, чтобы ты оттаял,
Свое счастье нашел навсегда;
Чтобы если будет Другая,
Не случилась та же беда…

Ты прости, что пока я плачу:
Не могу я осмыслить то,
Что теперь все будет иначе.
Что теперь мы с тобой – НИКТО…
26.11.2003