НЕТ В МИРЕ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАЕВ. НЕТ В МИРЕ.
 
Нет в мире прекраснее ни чего
Кроме Бога Аллаха моего
Единого и неповторимого
Повелителя  Великого.

Непревосходимое слово Аллах
Неповторимо, ни с чем, несравнимо
Как и вера в  сердце и в душе звучат
Силою и волей непобедимой.

Произнося, каждый  ими дышит, живёт
Веры, чести, силы, воли  набираясь
Аллаху поклоняясь, умоляет  помочь
Любя, веря, надеясь, зная и понимая.

Бог и единая вера на земле
Объединяющие народы
Строят  дружбу для нас, для всех
Чтоб жили в мире все и свободно.

Коран и есть Конституция  миров
Честь, сила и слава правосудия
В нём нет статей и лишних слов
Чтоб, перевернуть законы мудрые.

Пророк Мухаммад ( мир ему)
Жизнь отдал законы утверждая
Он верен  Аллаху и Исламу был
Все народы, и нации  объединяя.

Книга Коран самоосвещение
Ла иляха иль ля ля лаху
Мухаммад рассул улах,
Бог единый наш Аллах
Во всех пространствах и мирах.