Мне сказали - чудес не бывает...

Игорь Борисевич 3
Мне сказали - чудес не бывает.
Я поверить словам не могу.
Я же вижу, что птицы летают.
Я же вижу цветы на лугу.

Я же вижу высокие горы
С белым снегом на каждой из них.
И на окнах я вижу узоры,
Что рисует мороз озорник. 

Разве это, скажИте, не чудо?
Разве это не сказочный сон?
Жизнь рождается снова повсюду
И так было с начала времён.

Я же слышу журчание речки
И полёт надо мною шмеля,
Скрип ступеней на милом крылечке,
И вечернюю трель соловья.

Я же чувствую вешние ветры
И цветущих садов аромат.
Бесконечых дорог километры
Вновь и вновь я пройти буду рад.

Разве это, скажИте, не чудо?
Разве это не сказочный сон?
Жизнь рождается снова повсюду
И так было с начала времён.

Если скажут - чудес не бывает,
Вы не верьте подобным словам,
Я не видел ни ада ни рая,
Но я верю земным чудесам.