***

Даурен Мусин
Молодая мамочка.
Маленькой принцессы...
Вновь сидит на лавочке
В форме стюардессы.
Ждёт маршрутку, чтобы...
На работу ехать...
Дочка где??? У няни...
С нею не проехать...
Что поделать, рейсы...
Чартеры... Прогресс ведь.
Нынче на автобусах никуда не въехать...
Сингапур, Панама, Лондон,  Непонятно... Капитан лишь знает, сядет где вигвам тот.
Ничего, вернусь я.
Доченьку на руки...
С ней схожу на цирк я.
Там услышу звуки...
Тишины и счастья...
Нету мне покоя!
Вновь звонят из офиса.
Рейс встал в Уренгое...
Что мне делать?....
Что ли взять отгул мне вскоре...
Не... нельзя команду подводить, неделю...
Дочку не увижу... Няня задолбает...
Звонит мне и и звонит...
Всё надоедает. Ничего, нормально.
Непогода встрянет. Наконец то с дочкой
В цирк пойду. Работа. Что поделать. Нету.
Выходного.. только.. летом в воскресенье...
С дочкой сходим в парк мы.... в парк ли...
Может быть в субботу....