Я знаю, что все безнадежно...

Дарья Уральцева
Я знаю, что все безнадежно,
Меж строчек таится секрет.
Почувствовать страшное "нет",
Не ждать милый сердцу ответ...
Все в мире жестоко и сложно!

Не думать о том, кто исчез,
Забыть его взгляд и улыбку,
Сполна получить за ошибку,
Поймать не волшебную рыбку,
Уйти в заколдованный лес...

Как странно, я снами живу.
Я вижу весь мир в искаженьи.
Я счастлива в воображеньи!
Мучительно пробужденье.
Я словно в Аду наяву.

Я больше не буду мешать.
Работа-суббота-работа...
Рутина, пучина, болото...
И все же останется что-то:
Мне - думать, тебе - вспоминать...
17.02.2004