Тетушка щука

Диана Брежнева
Тетушка щука
Спросила ерша:
- Скажи-ка, любезный,
Я всем хороша?

Окраской, длинною
И мордой глазастой,
Характером скверным
И пастью зубастой?

Дядюшка ёрш,
Не моргнув, отвечал:
- Большей красавицы
Я не встречал.

За вашу породу
И царскую стать
Желал бы я вам
Фаршированной стать!