Привет!!! космическому телу и галактической, душе

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
61                03-02-20

                Моему Современнику.


                ПРИВЕТ!!!
                Космическому телу…
                И Галактической, Душе…
               Что, не Привязана, к Другому!
               Зависимости?! – НЕТ!! ВООБЩЕ…

                Есть лишь: Могучая ИДЕЯ!
              Сакраментальный, Дерзкий: ДУХ!!
             Да, ЦЕЛЬ – "НАЙТИ Себя!!! СКОРЕЕ,
                Пока, ОГНЬ Жизни, не ПОТУХ…"

                ПРИВЕТ! Кармическому свойству,
                Ты своему, не ПОТАКАЙ!
                ИЗЫЩИ!! Все Пути и Средства...
                Что бы Вершины, Круты: ВЗЯТЬ!!!

                Что б Было, После, не Обидно:
                Что, Руль Судьбы, не УХВАТИЛ!
               Не гнал Кораблик, волну Взрезав!!
                С подмогой Преданных Ветрил!!!

                Не Знать нам, друг, УПОКОЕНИЙ...
                Пока в Воинственный Полёт
                Не Прекратит, "ТОЛКАТЬ нас, Гений!"
                Что, Внутри Тела, Счёт Ведёт!!!

                Охота, Страсть! ЗАВОЕВАТЬ...
                Не Город, даже, а Пол-МИРА!!
                Но Надо Знания, СТЯЖАТЬ!!!
                Колдуна. Мага. И Факира...

                Борьба с НЕВЕЖЕСТВОМ! Вот, Цель
                Что б ПРОСВЕТЛЕТЬ Подняться: ВЫШЕ!!
                Туда, Где Ум Совесть и ВЛАСТЬ!!!
                И ЧЕСТЬ... Божественного, ИЩЕТ!



                Ведь Тут же, не Сходя с Забот
                Проблем: Насиженных-Привычных
                Лишь с Медитацией нас Ждёт:
                Границ Расширение Личных!

             Греметь! Шуметь!! Стучать!!! СТУЧАТЬ...
               Что бы, до Верху... ДОСТУЧАТЬСЯ!
                Вовлечься в ДИАЛОГ святой!!            
                Войти, с Незримым, ПАПАРАЦЦИ!!!

      
                День ДОБРЫЙ! Для Свершений ВАМ!!
                Любви и Милости и Воли...
                Цветов-Улыбок, Страсти: МОРЕ!!!
                По Жизни, Бешенным, Волнам!
      
 
               







 
……………………………………………………………………………