Что же делать...

Дарья Уральцева
Что же делать? Как быть? Как исправить ошибку?
Как обратно вернуть то, что я потеряла?
Чтобы снова увидеть не грусть, но улыбку,
Чтобы Солнышко снова огнем засияло...

Как ту боль исцелить, что отправила с ветром
Необдуманно, вымышленно, безрассудно...
Что же делать? Как быть? Но молчат километры...
Стыдно. Страшно. Нелепо.

И больно.

И трудно.
13.04.2004