Безлунной ночи волшебство

Алексей Бахурин
Безлунной ночи волшебство,
Сиянье звезд.
Там твердь и суть, там Божество
И кладезь грез.

И  не мерцание огней
Идет с высот –
Нам шлют сигналами лучей:
Кого, что ждет.

Решенье помыслов ищи
На небесах,
А неудача, боль души –
Виновен сам.