Как руки - пианиста

Геннадий Соколов 2
КАК РУКИ - ПИАНИСТА





Как руки - пианиста, мои руки
Пером с чернилами, для вас, играют
Рождают - свои новые, стихи
Их на листе - бумаги, сохраняют


Они хотят, пусть даже - виртуозно
Оставить след - в Поэзии Веков
Вложить в нее - свои стихотворения
Из чистых и созвучных - слов


Как руки - музыканта, мои руки
Творят все время - только, чудеса
Чтоб было - " ХОРОШО ", на Свете, людям
Чтоб стало - " БОЛЬШЕ ", в их сердцах - добра


И словно - " КРАСОТА ", безмерно, льется
Своим потоком - ярким, вдохновенным
Так моя музыка - словами, рвется
К читателям, до боли - сокровенным


И весь хрусталь - ночного, Небосвода
Что состоит - из бесконечных, звезд
Рисует для людей - свои узоры
Из изумрудно-ярких, нежных, роз


И вся Планета - празднует, ликует
И вторит в унисон - моим, стихам
Ведь сквозь меня, проходит, только - " ЧУДО " 
Благодаря - Великим, Небесам


И снова, мои руки - пианиста
Поэта руки, лишь для вас, играют
Рождая - свои новые, слова
Планету нашу, счастьем, наполняют !!!






Соколов Г.И.